CDU Gemeindeverband
Tholey

Einladung zum Heringsessen der CDU mit Ministerin Monika Bachmann

Der CDU Ortsverband Theley und der CDU Gemeindeverband Tholey laden Sie herzlich ins Theleyer Pfarrheim zum traditionellen Heringsessen ein am Samstag, 29. Februar 2019, um 17 Uhr.
Als Rednerin konnten wir die Ministerin für Soziales, Gesundheit, Frauen und Familie, Monika Bachmann, gewinnen. Sie wird uns exklusive Einblicke in die saarländische Sozial- und Gesundheitspolitik gewähren.
Unser Angebot: Traditionell eingelegte Matjesfilets mit Pellkartoffeln für 5 Euro. Alternativ: Wienerwürste mit Pellkartoffeln.
Anmeldungen: Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie um Anmeldung bis zum 25. Februar bei der Kreisgeschäftsstelle unter 06851/93240 oder per E-Mail an info [at] wir-am-schaumberg [dot] de.
Kommen Sie vorbei und bringen Sie gerne Ihre Familie, Freunde und Bekannte mit!

11. Februar 2020